Alle Jahre wieder…

… wird ein Weihnachtsbaum geschmückt. Auch dieses Mal beteiligten wir uns an der Aktion in der Zweibrücker Fussgängerzone und verzierten ein Bäumchen. Passend zu 24x Weihnachten neu erleben fiel die Farbwahl der Deko auf Gold und Dunkelblau. Wir hoffen damit Aufmerksamkeit für die deutschlandweite Kampagne zu gewinnen. Denn wir machen mit bei der Weihnachtsaktion für Glaube und Hoffnung! Gemeinsam mit unserer Muttergemeinde in Homburg werden wir an den Adventssonntagen und an Heiligabend die Gottesdienste gestalten. Schau doch mal rein. Oder stosse zu unseren Kleingruppen dazu, die sich in der Adventszeit wöchentlich per zoom treffen. Mach dich auf und entdecke mit uns zusammen Weihnachten neu.