Nun geht es richtig los! Am 23.02. haben wir als FeG Zweibrücken unseren ersten Gottesdienst gefeiert. Zwar noch nicht „offiziell“, sondern erst mal im kleinen Kreis als Mitarbeiter und deren Bekannte. Und zwar im Mehrgenerationenhaus.

Und das war richtig gut. Es war nämlich kein normaler Gottesdienst, sondern ein BRUNCH-Gottesdienst. In der gemütlichen Atmosphäre des MGH gab es nach der Begrüßung erst mal ein leckeres Frühstücksbuffet. Zeit sich zu unterhalten und näher kennen zu lernen. Und Pläne zu schmieden für die Zukunft der FeG in Zw. Danach kam das Lied der Kinder und ein lustiger Sketch, der die Zukunft der Arbeit im MGH zeigen konnte. Ein paar moderne Lieder haben zur Predigt übergeleitet. Referent war Thorsten Uthardt , der Pastor der FeG Homburg.

Im Anschluss blieb noch genug Zeit zum erzählen. Zwar waren es heute „nur“ die Mitarbeiter, aber es hat schon gezeigt, wie es werden wird. Eine erwartungsvolle Stimmung lag im Raum. Ein neues Projekt hat begonnen. Mit Gottes Hilfe. Lass Dich mit anstecken und einladen zu dem ersten öffentlichen Brunch-Gottesdienst am 22.03.2020 (10.15 Uhr) und zu einem Abenteuer mit Gott und Menschen aus Zweibrücken.

Frühstücksbuffet