Unser Gottesdienst in Zweibrücken kann nicht stattfinden, leider… Hier kommt eine wichtige Info, wenn du trotzdem an einem Gottesdienst teilnehmen willst: Die Allianz-Mission (das mit den freien evangelischen Gemeinden verbundene Missionswerk) hat einen richtig tollen Gottesdienst geplant, der live im Internet übertragen wird.

Die Allianz-Mission nimmt Euch mit hinein in die weltweite Perspektive der Gemeinde Jesu. Wie gehen Christen an anderen Orten dieser Welt mit der Krise um? Was können wir voneinander lernen?
Wir laden Euch am Sonntag, 22. März 2020 ab 10:30 Uhr ein. Zu einem Gottesdienst, der unseren Horizont weitet – mit Liveschaltungen und Erfahrungsberichten aus unterschiedlichen Ländern. Eine Stunde voller Ermutigung, Lernen, gemeinsamen Gebet und Hoffnung aus dem Evangelium.
Aus China, Österreich, Italien, von den Philippinen und evtl. weiteren Orten. Wir werden mit und für unsere Missionarinnen und Missionaren und die einheimischen Christen beten. Seid dabei und schaltet Euch am Sonntag live nach Ewersbach und weltweit dazu!