Am Dienstag, 17.11. werden wir die Wollfäden im weiten Web weben. Da der Woll&Wort Abend derzeit nicht mehr gemütlich in meinem Wohnzimmer stattfinden kann, switchen wir auf ein zoom-Treffen. Dann kann jeder mit seinem aktuellen Projekt auf dem eigenem Sofa dabei sein. Dann möchte ich erzählen, welche Gedanken über mein Leben, mir bei meiner aktuellen Häkelherausforderung kamen. Wenn du wissen möchtest, zu welchen Gedanken über mich und meine Beziehung zu Gott, das gehäkelte Mandala mich sinnieren lässt, komm doch dazu. Du bist eingeladen dich unserem Woll&Wort Abend anzuschliessen.

Mandala

Handarbeiten ist nicht dein Ding, aber du hast trotzdem Interesse dich einer unserer Kleingruppen anzuschliessen? Dann habe ich eine gute Nachricht für dich. Derzeit treffen sich auch andere Gruppen per zoom. Melde dich, wenn du zum Männertreff, zu einer unserer Hauskirchen oder zum Kirchencafé dazustoßen möchtest.

Unser Kontakt ist: „kleingruppen@feg-zw.de

So erhältst du einen Link, über den du dich einloggen kannst. Es wäre toll, wenn du dazu kommst.